RKPG 2021 Gampong Kuta Alam Terus dipersiapkan

Kuta Alam – Rencana Kerja Pemerintah Gampong (RKPG) Kuta Alam untuk tahun anggaran 2021 terus dimatangkan, hari ini Rabu (11/11/2020) bertempat diaula pertemuan Kantor Keuchik Gampong Kuta Alam. pertemuan ini sebagai tindak lanjut dari kegiatan yang telah dahulu selesai dilaksanakan dari runutan dalam proses penyusunan RKPG ini yaitu ditingkat jurong untuk kemudian dibahas ditingkat yang lebih tinggi. Pembahasan ditingkat ini dilakukan oleh tim yang biasa disebut TIM 11, tim yang dibentuk oleh Keuchik untuk dapat menyusun Rencana Kerja Pemerintah Gampong untuk 1 tahun anggaran.  Kegiatan penyusunan ini langsung di pimpin oleh ketuan tim 11 sebagaimana diatur didalam Permendagri 114 tahun 2014 tentang Pedoman Pembangunan Desa, tahapan penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP Desa) yaitu Sekretaris Desa.

MF