Musrenbang Tahun Anggaran 2021 Gampong Kuta Alam

Banda Aceh – Tuha Peut Gampong (TPG) Kuta Alam melaksanakan Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Gampong Kuta Alam untuk tahun anggaran 2021 yang dilaksanakan pada hari Selasa (5/1/2021) pukul 20.30 s.d Selesai, bertempat dihalaman Kantor Pemerintah Gampong Kuta Alam. Musrenbang Tahunan yang dilaksanakan untuk menentukan program-program yang akan dilaksanakan pada tahun anggaran 2021. Dalam Musrenbang ini dihadiri oleh Perwakilan Kantor Camat Kuta Alam serta Para Pendamping baik tingkat kecamatan maupun desa, serta Para Undangan Peserta Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Gampong Kuta Alam.

Kegiatan dimulai dari paparan dari Perwakilan Kantor Camat yang disampaikan Oleh Kasi Pemerintahan Kantor Camat Kuta Alam. kemudian dilanjutkan Paparan Kegiatan yang telah dihimpun oleh Tim 11 untuk sama-sama disimak dan didiskusikan kembali program-program yang akan dilaksanakan untuk tahun anggaran 2021.

MF