Persiapan Awal RKPG Tahun Anggaran 2021

Kuta Alam – Pemerintah Gampong Kuta Alam melalui Kasie Pemerintahan Menggelar Rapat Persiapan Menjelang Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Gampong (RKPG) untuk tahun anggaran 2021, kegiatan yang dilaksanakan hari Jum’at (6/11/2020) bertempat di halaman parkir kantor Keuchik Gampong Kuta Alam. Rapat persiapan ini dihari oleh para Ulee Jurong diwilayah Gampong Kuta Alam. Persiapan Awal RKPG ini untuk mengarahkan agar para Ulee Jurong agar dapat melaksanakan Musyawarah ditingkat akar rumput terlebih dahulu atau biasa disebut dengan Musyawarah Jurong sehingga Masukan-masukan program kerja pemerintahan gampong kuta alam untuk tahun anggaran 2021 dapat menyentuh kepada hal-hal yang diinginkan oleh masyarakat diwilayah jurong.

MF