Pelaksanaan Musyawarah Gampong dalam Penyusunan RKPG 2019

Kuta Alam –  Pemerintahan Gampong Kuta Alam Melaksanakan Musyawarah Gampong dalam Penyusunan RKPG Tahun Anggaran 2019, Kegiatan Dipimpin Oleh Ketua Tuha Peut Gampong Kuta Alam juga dihadiri oleh Perwakilan Dinas Pemberdayaan Masyarakat Gampong (DPMG) Kota Banda Aceh dan Wakil Dari Kecamatan Kuta Alam serta Pendamping desa. Dalam Proses Penyusunan RKPG Tahun Anggaran 2019 keterlibatan masyarakat menjadi tolak ukur keberhasilan Pembangunan digampong. Kegiatan Musyawarah ini dilaksanakan setelah Musyawarah ditingkat Jurong/Dusun dilakukan sehingga Usulan-usulan fundamental digampong dapat diakomodir. Setelah Proses Musyawarah ditingkat Jurong, kemudian data usulan tersebut dibawa oleh TIM 11 RKPG Gampong Kuta Alam untuk ditentukan Skala Prioritas yang dibutuhkan oleh Gampong.